Ужин в поле
уточнять у организатора
Начало:
Завершение:
от 15000₽ до 16500₽
Билет по ссылке:
http://farmtotablefest.ru/buy_ticket
Cостоится ужин в поле пшеницы в рамках фестиваля Farm To Table, вдохновенного локальными продуктами и фермерствами. Для гостей будет готовить тандем из 7 поваров из популярных ресторанов города:
— Антон Абрезов (Commons).
— Александр Пименов (Animals).
— Александр Жеребцов (Bruxelles).
— Иннокентий Регентов (Pio Nero).
— Мария Круч (Kruch).
— Никита Сечин (Uva, Merula).
Кроме сет-меню, которое пока что держится в секрете, обещают танцы, фотосессию в поле, вино и коктейли.
На ужин в поле предлагают несколько вариантов билетов, например:
— С комфортабельным трансфером из города, где по пути будут наливать welcome drink и угощать закусками. Он отъезжает от ресторана Commons с 14:30 до 15:00. Цена 16500 ₽.
— С парковочным местом для личного автомобиля. Цена 15000 ₽.
Старт ужина: 16:30 и до 21:00