• ОФЛАЙН
  • Еда
  • Мастер-классы

Ужин благодарения: салат с индейкой, Рибай, мини-тарт | 24 ноября

24 ноября 2022 с 19:00 до 22:30

наб. реки Мойки, д. 73, Au Pont Rouge, 6 этаж

6000 ₽

Описание

На мастер-классе от EventyOn вы научитесь готовить один из самых популярных стейков в мире – Рибай, а также салат и десерт, которые отлично впишутся в вашу трапезу с этим блюдом.

В меню мастер-класса – салат с индейкой, вялеными томатами и с заправкой из малинового уксуса, непосредственно сам Рибай, а также мини тарт с медовой тыквой и свежими ягодами.

Перед началом урока вас ждет приветственный фуршет. В стоимость также входят безалкогольные напитки и пошаговые рецепты приготовленных блюд для дальнейших кулинарных экспериментов.

18+

Телефон

88126112363