Обложка
Фото
  1. Санкт‑Петербург
  2. События

Ужин благодарения: салат с индейкой, Рибай, мини-тарт | 24 ноября

наб. реки Мойки, д. 73, Au Pont Rouge, 6 этаж

Начало:

Завершение:

6000₽
На мастер-классе от EventyOn вы научитесь готовить один из самых популярных стейков в мире – Рибай, а также салат и десерт, которые отлично впишутся в вашу трапезу с этим блюдом. В меню мастер-класса – салат с индейкой, вялеными томатами и с заправкой из малинового уксуса, непосредственно сам Рибай, а также мини тарт с медовой тыквой и свежими ягодами. Перед началом урока вас ждет приветственный фуршет. В стоимость также входят безалкогольные напитки и пошаговые рецепты приготовленных блюд для дальнейших кулинарных экспериментов.

Контакты

Комментарии